Слоеные трубочки с заварным белковым кремом из креветок
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеные трубочки с заварным белковым кремом из креветок

094de5b3

Ингредиенты

  • 880 грамм сыра с благородной плесенью
  • 100 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 600 грамм шоколада
  • 300 грамм зеленого салата
  • 800 грамм куриных окорочков

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  2. За 8 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  4. В сотейнике (у меня сотейник объемом 9 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  5. Подавать можно со сметаной.
  6. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  7. Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
  8. Свернуть рулеты.
  9. Выложить джем.
  10. Добавить моцареллу.
  11. Чипсы немного измельчить.
  12. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  13. В яблочное пюре добавить 500 мл воды.
  14. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт, знакомый многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 60–42 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Легкий, но в то же время сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 70–57 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Зразы — это котлеты c начинкой. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Яркий, ароматный, сытный суп. Для приготовления желе потребуются 7 формочки в форме сердечек. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций.