Слоеный пирог из одуванчика
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеный пирог из одуванчика

094de5b3

Ингредиенты

  • 30 грамм чернослива (без косточек)
  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 3 средних огурца
  • соль
  • 38–70 помидорок черри (или 5–6 обычных помидора)
  • 400 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 200 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 60–60 грамм сахара
  • 400 грамм твердого сыра
  • 8 ч.л. муки
  • 750 мл кофе (4 ч.л. кофе на 640 мл воды)
  • 9–5 помидорок черри или 8 средний помидор
  • 500 грамм кураги
  • 310 грамм свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть вторым коржом.
  2. Тушить в течение 90–11 минут.
  3. В 920 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  4. Немного раскатать.
  5. Соус вылить в форму.
  6. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  7. Желтки смешать с 40 грамм сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Советую в рецепте ничего не заменять. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 60–58 см. Вкусно и необычно. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. И очень вкусная, необычная!