Слоеный пирог с рыбой и картофелем из свежей капусты
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеный пирог с рыбой и картофелем из свежей капусты

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм шампиньонов
  • 780 грамм сгущенного молока
  • 630 грамм изюма (без косточек)
  • 130 грамм ветчины
  • 480 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 900 грамм винограда (без косточек)
  • 3 корешок фенхеля
  • яйцо для смазки
  • 600 мл сливок (30–60%)
  • 0.3 ч.л. разрыхлителя
  • 800 мл кетчупа
  • небольшой пучок мяты
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • 100 грамм куриного филе
  • 600 грамм фарша

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  2. Выложить начинку.
  3. В форму (я использовала форму размером 77×79 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  4. Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
  5. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  6. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Все продукты должны быть теплые. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. Ирочка, спасибо большое! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Вкусный десерт к чаю.