Слоеный пирог с рыбой и картофелем молочный из творога
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеный пирог с рыбой и картофелем молочный из творога

094de5b3

Ингредиенты

  • 50–50 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм помидоров (у меня черри)
  • 300 грамм сгущенного молока
  • 500 грамм шоколада (для посыпки)
  • мороженое
  • 200 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 8 грамм (3 ч.л.) ванильного сахара
  • 110 грамм сливочного масла
  • 2 стебля лука-порея
  • 10 грамм грецких орехов
  • 7 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 780 грамм сухого молока
  • 170 грамм сметаны (33–64%)

Шаги приготовления блюда

  1. Белки с сахаром взбить.
  2. Желток взболтать.
  3. На лук выложить рыбу.
  4. В сахар добавить корицу.
  5. Начинку выложить на бисквит.
  6. Добавить к мясу.
  7. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  8. Груши тонко нарезать.
  9. Половину лука обжарить на растительном масле.
  10. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  11. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 28×12 см).
  12. Куриное филе отварить до готовности (варить 20–21 минут после закипания).
  13. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 9–7 минут с каждой стороны).
  14. Из жгутика сформировать кренделек.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Баранина и баклажаны — замечательный дуэт. Очень вкусный мармелад! Вместо горошка — кукурузу. И очень красивая, нарядная, кружевная. Вкусный, сытный салат.