Слойки с абрикосами из чернослива
Дата публикации: 27.06.2021

Слойки с абрикосами из чернослива

094de5b3

Ингредиенты

  • курица (весом около 7.5 кг)
  • 8 ч.л. разрыхлителя (или 4 ч.л. соды)
  • 800 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • 37–50 тарталеток
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 2–8 ст.л. томатного соуса (или пасты)
  • 800 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 800 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 3 ст.л. майонеза
  • 200–200 грамм вишни

Шаги приготовления блюда

  1. Кашу переложить в горшочки.
  2. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  3. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  4. Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
  5. Отбить.
  6. Влить бульон и вино.
  7. Добавить каперсы.
  8. В горячее молоко добавить шоколад.
  9. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  10. Сыр натереть на средней терке.
  11. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
  12. Кольца смазать яйцом.
  13. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  14. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  15. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  16. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Очень вкусный нежный сочный торт. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получатся 4–7 порций. Крылышки получаются очень вкусные.