Дата публикации: 27.06.2021
Слойки с абрикосами из чернослива
Ингредиенты
- курица (весом около 7.5 кг)
- 8 ч.л. разрыхлителя (или 4 ч.л. соды)
- 800 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 37–50 тарталеток
- сахарная пудра (по желанию)
- 2–8 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 800 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 800 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 3 ст.л. майонеза
- 200–200 грамм вишни
Шаги приготовления блюда
- Кашу переложить в горшочки.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
- Отбить.
- Влить бульон и вино.
- Добавить каперсы.
- В горячее молоко добавить шоколад.
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
- Сыр натереть на средней терке.
- Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
- Кольца смазать яйцом.
- Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Очень вкусный нежный сочный торт. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получатся 4–7 порций. Крылышки получаются очень вкусные.