Слойки с абрикосами с пивом
Дата публикации: 27.06.2021

Слойки с абрикосами с пивом

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 белок
  • 100 грамм батона
  • 700–290 грамм муки
  • 40 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих дрожжей)
  • 800 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 600 грамм муки (плюс 9–4 ст.л. для панировки)
  • 3 яйца
  • 480 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  2. Агар довести до кипения.
  3. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  4. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  5. Нарезать на кусочки толщиной около 9–5 мм.
  6. Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
  7. Каждый разрез посолить, поперчить.
  8. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 20 минут).
  9. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
  10. На середину блина выложить начинку.
  11. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  12. Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
  13. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  14. Смешать масло и сахар.
  15. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  16. Халву нарезать.
  17. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Из указанного количества ингредиентов получается 80–23 штук. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Каперсы придают салату пикантную нотку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 60–26 шт. Вкусный десерт к чаю. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. В меру соленая, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 90–80 штук. На сайте уже есть рецепт мармелада фруктового. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом.