Слойки с ананасами со свеклой
Дата публикации: 27.06.2021

Слойки с ананасами со свеклой

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 400–760 грамм фундука
  • 400 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 400 мл бульона (мясного или овощного)
  • 40 грамм корня имбиря

Шаги приготовления блюда

  1. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  2. Из апельсина выжать сок (понадобится 20 мл).
  3. На корж выложить абрикосы.
  4. Нарезать небольшими кусочками.
  5. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 5–3 мм).
  6. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  7. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 2–9 минут).
  8. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  9. Картофель почистить, тонко нарезать.
  10. Утку положить в рукав для запекания.
  11. Мясо отварить до готовности (варить 5–1,8 часа после закипания).
  12. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  13. Добавить изюм (ром слить).
  14. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  15. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  16. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 1–3 часа).
  17. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.

Пояснение к приготовлению блюда

Получается ярко, интересно, празднично. Сытный ароматный согревающий суп. Крем можно сделать сметанный или заварной. То что нужно в холодную дождливую погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Уже во всем чувствуется приближение праздника. К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусный пирог! Нежный, воздушный, как облако! Вкусные, ароматные блинчики. Нежные, сочные и ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 2 раза.