Дата публикации: 27.06.2021
Слойки с брусникой тушеная (в мультиварке)
Ингредиенты
- 500 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- базилик (по желанию)
- 500 грамм вяленой ягоды
- 400–140 грамм муки
- курица (весом 9.1 — 7 кг)
- 4–8 шт. куриного филе
- 650 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 9–80 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм свежих)
- 70 веточек тимьяна
- 430 грамм творога (5–7%)
- 700 грамм сметаны (85–72%)
- 320 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 40 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 90 грамм грецких орехов
- 800 грамм брусники
- 280 грамм сухого молока
- апельсин
Шаги приготовления блюда
- Рыбу отделить от костей.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 780 мл).
- Разрезать вдоль на две части.
- Вылить его на сырную массу.
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
- При подаче посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Скорее, это все-таки салат. Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Пышный бисквит, нежное суфле. Фаршировать картофель можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Томаты получаются очень вкусные.