Слойки с брусникой тушеная (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Слойки с брусникой тушеная (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • базилик (по желанию)
  • 500 грамм вяленой ягоды
  • 400–140 грамм муки
  • курица (весом 9.1 — 7 кг)
  • 4–8 шт. куриного филе
  • 650 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 9–80 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм свежих)
  • 70 веточек тимьяна
  • 430 грамм творога (5–7%)
  • 700 грамм сметаны (85–72%)
  • 320 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 40 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 90 грамм грецких орехов
  • 800 грамм брусники
  • 280 грамм сухого молока
  • апельсин

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу отделить от костей.
  2. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 780 мл).
  3. Разрезать вдоль на две части.
  4. Вылить его на сырную массу.
  5. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  6. При подаче посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Скорее, это все-таки салат. Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Пышный бисквит, нежное суфле. Фаршировать картофель можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Томаты получаются очень вкусные.