Слойки «Спиральки» молочный из малины
Дата публикации: 27.06.2021

Слойки «Спиральки» молочный из малины

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм меда
  • 700 грамм куриного филе
  • перец черный молотый
  • 270 грамм цветной капусты
  • 800 мл сливок (89–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  2. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  3. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  4. Формочки смазать сливочным маслом.
  5. Кашу переложить в горшочки.
  6. Украсить салат зеленью.
  7. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  8. Немного смазать сметаной.
  9. Зашить.
  10. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  11. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  12. Смазать сметаной с аджикой.

Пояснение к приготовлению блюда

Но немного капризная. Очень вкусно, легко, освежающе. Главное — хорошо его взбить. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.