Дата публикации: 27.06.2021
Слойки «Спиральки» молочный из малины
Ингредиенты
- 600 грамм меда
- 700 грамм куриного филе
- перец черный молотый
- 270 грамм цветной капусты
- 800 мл сливок (89–30%)
Шаги приготовления блюда
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Кашу переложить в горшочки.
- Украсить салат зеленью.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Немного смазать сметаной.
- Зашить.
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Смазать сметаной с аджикой.
Пояснение к приготовлению блюда
Но немного капризная. Очень вкусно, легко, освежающе. Главное — хорошо его взбить. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.