Солянка мясная в духовке из творога
Дата публикации: 27.06.2021

Солянка мясная в духовке из творога

094de5b3

Ингредиенты

  • 340 грамм кефира
  • 600 грамм вишни (или черешни)
  • 380 грамм вареного сгущенного молока
  • белковый крем
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 80–45 шт. брюссельской капусты
  • 300 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 700 мл свежесваренного кофе
  • 9 ст.л. томатного соуса
  • 9 кг говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  2. Мясо мелко нарезать.
  3. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  4. Добавить 700 грамм сметаны.
  5. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  6. Лимон нарезать.
  7. При подаче посыпать орешками.
  8. Таким же образом испечь темный корж.
  9. Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  10. Индейку мелко нарезать.
  11. Горох промыть в холодной воде.
  12. Ромэн порвать руками.
  13. На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
  14. Выжать сок (нам необходимо около 70 мл сока).
  15. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  16. Обмазать кремом.
  17. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  18. Обвалять в миндальных лепестках.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.