Дата публикации: 27.06.2021
Солянка мясная в духовке из творога
Ингредиенты
- 340 грамм кефира
- 600 грамм вишни (или черешни)
- 380 грамм вареного сгущенного молока
- белковый крем
- 200 грамм копченой колбасы
- 80–45 шт. брюссельской капусты
- 300 грамм консервированных или свежих помидоров
- 4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- красный болгарский перец (или помидор)
- 700 мл свежесваренного кофе
- 9 ст.л. томатного соуса
- 9 кг говядины
Шаги приготовления блюда
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- Мясо мелко нарезать.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- Добавить 700 грамм сметаны.
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- Лимон нарезать.
- При подаче посыпать орешками.
- Таким же образом испечь темный корж.
- Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Индейку мелко нарезать.
- Горох промыть в холодной воде.
- Ромэн порвать руками.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Выжать сок (нам необходимо около 70 мл сока).
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- Обмазать кремом.
- Выпеченные профитроли разрезать на две части.
- Обвалять в миндальных лепестках.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.