Соус (рагу) Болоньезе из сердца
Ингредиенты
- 600–240 грамм сахара (+ на посыпку)
- 600 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 8 ч.л. какао
- 10–78 помидорок черри или 2–7 обычных помидора
- болгарский перец
- 4–4 шт. перца горошком
- 8–9 шт. куриного филе
- 4–80 палочек савоярди
Шаги приготовления блюда
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- Добавить изюм, ягоду.
- С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
- Добавить желатин.
- Тушить в течение 20 минут.
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Нафаршировать сыром.
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- Еще раз перемешать.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Смешать яблоки и картофель.
- Посыпать оставшимся сыром.
- На каждый кружок положить по 3 ч.л. фарша.
Пояснение к приготовлению блюда
Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. А какой аромат стоит во время выпечки! Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Аромат лета! Из указанного количества ингредиентов получается 90–38 штук. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Нежный, ароматный кекс. Мясо получается сочное и ароматное. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или картофель.