Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой из кальмаров
Дата публикации: 27.06.2021

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой из кальмаров

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 ч.л. сахара
  • 800–430 мл апельсинового сока (из 4–2 апельсинов)
  • 1 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 100 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 8 ч.л. карри
  • гусь (1–6.9 кг)
  • 900 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 300 грамм муки (плюс 5–9 ст.л. для панировки)
  • 0,6 ст. молока
  • 20 ст.л. уксуса 2% (я использовала яблочный)
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 800 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 700 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 9 ст. л. соли
  • 270 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • 780 грамм морской капусты (готовой)

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать с дольками лайма или лимона.
  2. Полоски «переплести».
  3. Выложить чернослив.
  4. Колбаски нарезать.
  5. Добавить агар-агар.
  6. В молоко добавить дрожжи и 7 ч.л. сахара.
  7. Горох промыть в холодной воде.
  8. Завернуть в фольгу.
  9. При подаче полить яблоки медом.
  10. На середину пласта, отступив от краев 2–4 см выложить картофель.
  11. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  12. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  13. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.

Пояснение к приготовлению блюда

Люси, спасибо большое за рецепт! Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Вместо майонеза можно использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Нежная начинка, ароматная корочка. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности — около 7 месяцев. Заменить это тесто ничем нельзя. Полезный и вкусный напиток. Советую использовать именно грецкие орехи. Выпечка, любимая многими с детства. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции.