Спагетти украинский
Дата публикации: 27.06.2021

Спагетти украинский

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм плавленого сыра
  • руккола
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 400 грамм нута
  • 900 грамм ягоды
  • 900 грамм филе индейки
  • 100 мл апельсинового сока
  • 3 баночка сгущенки (550 г)
  • карамельный соус
  • сахарная глазурь

Шаги приготовления блюда

  1. В большой кастрюле (3–6х литровой) вскипятить воду.
  2. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  3. Также, внутрь рыбы положить 3–9 дольки лайма.
  4. Добавить фарш.
  5. Уголок завернуть к центру, прижать.
  6. Выложить один корж на другой.
  7. Залить глазурью.
  8. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  9. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  10. Тесто разделить на 8 частей.
  11. Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
  12. В форму (я использовала форму размером 21×57 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  13. Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Советую приготовить и побаловать своих близких. Вместо авокадо можно использовать огурец. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 51–54 котлет. Пышный бисквит, нежное суфле.