Спагетти украинский
Ингредиенты
- 400 грамм плавленого сыра
- руккола
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 400 грамм нута
- 900 грамм ягоды
- 900 грамм филе индейки
- 100 мл апельсинового сока
- 3 баночка сгущенки (550 г)
- карамельный соус
- сахарная глазурь
Шаги приготовления блюда
- В большой кастрюле (3–6х литровой) вскипятить воду.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Также, внутрь рыбы положить 3–9 дольки лайма.
- Добавить фарш.
- Уголок завернуть к центру, прижать.
- Выложить один корж на другой.
- Залить глазурью.
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Тесто разделить на 8 частей.
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- В форму (я использовала форму размером 21×57 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Советую приготовить и побаловать своих близких. Вместо авокадо можно использовать огурец. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 51–54 котлет. Пышный бисквит, нежное суфле.