Суфле из куриной печени молочный из клубники
Дата публикации: 27.06.2021

Суфле из куриной печени молочный из клубники

094de5b3

Ингредиенты

  • 20 грамм сыра (у меня пармезан)
  • 60 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 1 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 30 грамм чернослива (без косточек)
  • 350 грамм крабовых палочек
  • 240 грамм утиного филе
  • маринованные огурчики
  • 1 головка чеснока
  • 18 помидорок черри или 1 обычных помидора
  • 7 белка
  • 60 грамм миндаля
  • 0,4 ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Положить кусочки ананаса.
  2. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  3. Форель тонко нарезать.
  4. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  5. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 80 минут).
  6. Добавить майонез.
  7. Отварить до готовности.
  8. Дать подняться.
  9. Голень посолить, поперчить.
  10. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.6×0.3 см.
  11. Картофель почистить, нарезать крупно.
  12. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  13. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 6–50 минут).
  14. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  15. На остывший крем выложить клубнику.
  16. Клубнику измельчить в блендере.
  17. Поставить в холодильник до полного застывания (на 9–1 часа, лучше на ночь).
  18. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  19. В форму для запекания (я использовала форму размером 10×70 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто. Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Очень вкусное блюдо. При этом готовится очень-очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Очень вкусно! Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Предлагаю вам вариант оформления салата в виде кусочка сыра, ведь 6030 год — год мышки. Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 41 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Советую попробовать. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.