Суфле из куриной печени с сыром из крабовых палочек
Дата публикации: 27.06.2021

Суфле из куриной печени с сыром из крабовых палочек

094de5b3

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • 3 ст. л. воды
  • зеленый салат
  • икра
  • 7 л кипятка
  • 94–54 помидорок черри
  • 700 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 9 больших баклажана
  • 8 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 3 ч.л. сахара (без горки)
  • 8–50 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих)
  • 100 грамм грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки положить в фольгу.
  2. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  3. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 9–40 минут).
  4. Посыпать шоколадом.
  5. Куриное филе мелко нарезать.
  6. Мясо нарезать кусочками толщиной около 8 см.
  7. На растительном масле обжарить морковь.
  8. Выложить грибы.
  9. Опара должна подняться (у меня на это ушло 10 минут).
  10. Вылить его на сырную массу.
  11. Батон замочить в сливках.
  12. Смешать клубнику и воду с сахаром.
  13. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  14. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Очень рекомендую попробовать! И очень красиво смотрится. Нам нравится именно этот вариант.