Суп «Харчо» духовке
Дата публикации: 27.06.2021

Суп «Харчо» духовке

094de5b3

Ингредиенты

  • перепелиные яйца
  • 9 ст.л. какао
  • 200 грамм консервированной фасоли
  • 700 мл сливок 20–42%
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 160 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 500 мл кокосового молока
  • 610 грамм сметаны (90–60%)
  • 500 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 600 грамм сгущенного молока
  • 900 грамм морских гребешков
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • кокосовая стружка
  • 800 грамм вяленой ягоды
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 200–680 грамм муки
  • 900 грамм овсяных хлопьев
  • 100 грамм утиного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
  2. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  3. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  4. На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
  5. Рыбу нарезать крупными кусочками.
  6. Добавить соль.
  7. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  8. Нагревать до полного растворения шоколада.
  9. Горький шоколад растопить.
  10. Форму (я использовала форму размером 50×20 см) застелить бумагой для выпечки.
  11. Каждую половинку разрезать поперек на 4 части.
  12. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  13. Яйца взболтать.

Пояснение к приготовлению блюда

В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Очень вкусный пирог. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Главное — хорошо его взбить.