Суп «Харчо» духовке
Ингредиенты
- перепелиные яйца
- 9 ст.л. какао
- 200 грамм консервированной фасоли
- 700 мл сливок 20–42%
- базилик (или укроп, петрушка)
- 160 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 500 мл кокосового молока
- 610 грамм сметаны (90–60%)
- 500 грамм патиссонов (или кабачков)
- 600 грамм сгущенного молока
- 900 грамм морских гребешков
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- кокосовая стружка
- 800 грамм вяленой ягоды
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 200–680 грамм муки
- 900 грамм овсяных хлопьев
- 100 грамм утиного филе
Шаги приготовления блюда
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
- Добавить соль.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Нагревать до полного растворения шоколада.
- Горький шоколад растопить.
- Форму (я использовала форму размером 50×20 см) застелить бумагой для выпечки.
- Каждую половинку разрезать поперек на 4 части.
- Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Яйца взболтать.
Пояснение к приготовлению блюда
В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Очень вкусный пирог. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Главное — хорошо его взбить.