Суп «Харчо» из шиповника
Дата публикации: 27.06.2021

Суп «Харчо» из шиповника

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 400–900 грамм печенья («привет», «земляничное»)
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 630 мл красного сухого вина
  • 600 мл апельсинового сока
  • 300 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 200 грамм лука
  • сыр
  • 90 веточек тимьяна
  • 7 ч.л. лимонного сока
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить через мясорубку.
  2. Добавить кабачки.
  3. В форму для запекания выложить свинину.
  4. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  5. В горшочек положить мясо.
  6. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  7. На них выложить картофель, семгу.
  8. Смешать картофель, рыбу, лук.
  9. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  10. Добавить соль и перец.
  11. Выложить бруснику.
  12. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  13. Добавить капусту и апельсины.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Пирог получается очень вкусный, сочный. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Главное, использовать вкусные томаты. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Очень вкусные тарты! Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Потрясающий чизкейк! Из указанного количества ингредиентов получается 50–29 порций.