Суп «Харчо» с мясом (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Суп «Харчо» с мясом (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • сок лайма (или половины лимона)
  • лайм (или лимон)
  • 8 апельсина
  • 390 грамм творога (4–4%)
  • 400 грамм бекона
  • 9 скумбрии (около 200 г)
  • 300 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 4 яйца
  • сахар по вкусу
  • 7–70 помидорок черри или 2 обычных помидора
  • 300 грамм шпината
  • 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 700 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)

Шаги приготовления блюда

  1. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  2. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  3. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  4. Добавить 800 грамм сметаны.
  5. На семгу выложить фенхель.
  6. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 1–8.8 см.
  7. Следом добавить помидоры.
  8. Почистить.
  9. Добавить прокрученный лимон.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, сочный, ароматный. Рецепту много-много лет. Очень советую попробовать! Ароматный, сытный, полезный суп! Орехи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Выбрать спелое авокадо очень просто. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Потрясающие мадлен. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–51 маффинов.