Дата публикации: 27.06.2021
Суп из дорадо
Ингредиенты
- 520 грамм помидоров
- 300 грамм баранины
- 100 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 8 ст.л. лимонного сока
- 400 мл сливок (70–60%)
- 80–100 грамм соли
- 400 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 7 ст.л. альметте
- 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 6 яйца (2 в тесто, 8 для смазывания)
- 5 ч.л. соли
- 120 грамм яблок
- перец горошком (4–5 горошин)
- 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 700 мл сока (компота, сиропа)
- 1–4 зубчиков чеснока
- 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 880–100 грамм муки
- 950 грамм куриной печени
Шаги приготовления блюда
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Обвалять курицу в сырной массе.
- Выложить сыр.
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- Вернуть в бульон.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
- Каждый колобок раскатать в полоску 23×3 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий простой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.