Суп из дорадо
Дата публикации: 27.06.2021

Суп из дорадо

094de5b3

Ингредиенты

  • 520 грамм помидоров
  • 300 грамм баранины
  • 100 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 8 ст.л. лимонного сока
  • 400 мл сливок (70–60%)
  • 80–100 грамм соли
  • 400 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 7 ст.л. альметте
  • 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 6 яйца (2 в тесто, 8 для смазывания)
  • 5 ч.л. соли
  • 120 грамм яблок
  • перец горошком (4–5 горошин)
  • 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 700 мл сока (компота, сиропа)
  • 1–4 зубчиков чеснока
  • 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 880–100 грамм муки
  • 950 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. Моцареллу нарезать кружочками.
  2. Обвалять курицу в сырной массе.
  3. Выложить сыр.
  4. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  5. Вернуть в бульон.
  6. Сыр натереть на крупной терке.
  7. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  8. Каждый колобок раскатать в полоску 23×3 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий простой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.