Суп-пюре из шелковицы
Дата публикации: 27.06.2021

Суп-пюре из шелковицы

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм айвы
  • 600 грамм мармелада
  • 700 грамм сливок 95–72%
  • 700 мл сливок (80–30%)
  • 3 банана (100 г)
  • 790 грамм корейской моркови
  • 600–680 грамм каннеллони
  • 100 грамм (6 штук) куриной голени
  • 2 кг кабачков (молодых)
  • 400–180 мл апельсинового сока (из 5–2 апельсинов)
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень нарезать маленькими кусочками.
  2. Выложить морковную массу.
  3. Залить бульоном.
  4. Авокадо мелко нарезать.
  5. Добавить в клубнику 390 мл воды.
  6. Смешать орехи и чернослив.
  7. 1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  8. Блинчики нарезать соломкой.
  9. На помидоры выложить 2 веточки тимьяна (или 5 ст.л. сухого тимьяна).
  10. Морковь нарезать брусочками.
  11. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 20 минут).
  12. На остывший крем выложить клубнику.
  13. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  14. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  15. Добавить овсяные хлопья.
  16. Украсить пасху по вкусу.
  17. Добавить теплое молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий нежный суп. Очень советую приготовить и побаловать своих близких. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Очень вкусные пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Вкуснейшая закуска! Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной.