Суп с бараниной и овощами в горшочке из говяжьей печени
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с бараниной и овощами в горшочке из говяжьей печени

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 730 грамм вишни без косточек
  • 4 ст.л. майонеза
  • 40 мл рома
  • 600–480 грамм меда
  • 2 вареных яйца
  • орехи (любые по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  2. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  3. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  4. Мясо посолить, поперчить.
  5. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  6. Подавать горячим.
  7. Снова выложить картофель.
  8. В форму высыпать соль слоем около 2 см.
  9. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  10. Подавать теплым или холодным.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Ароматная, сытная закуска. «Чем заменить маскарпоне». Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Ингредиенты идеально дополняют друг друга. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Вкусное, сытное блюдо.