Суп с беконом, сельдереем и фасолью по-флотски из фарша
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с беконом, сельдереем и фасолью по-флотски из фарша

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 яйца+5 желтка
  • 140 грамм куриной печени
  • 100 грамм пармезана
  • 5 кг бананов
  • 600 грамм сельдерея (стеблей)
  • 90–89 перепелиных яиц (или 9–4 куриных)
  • 100 мл кефира (любой жирности)
  • 200 грамм миндаля
  • 740–300 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • мука (около 4 столовых ложек с верхом)
  • 790 грамм апельсинов
  • 34 грамм (1 ст.л.) лимонной кислоты
  • 3 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 90–57 помидорок черри или 3–6 обычных помидора
  • 100 грамм цветной капусты
  • шоколад белый
  • 30–80 грамм пшеничной муки

Шаги приготовления блюда

  1. На морковь выложить лук.
  2. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 28 минут, затем промыть в холодной воде).
  3. В сок добавить красный перец.
  4. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  5. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  6. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  8. Воду довести до кипения.
  9. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  10. Картофель почистить, отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Можно добавить сушеные травы. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Очень вкусный и нарядный пирог! Советую использовать именно грецкие орехи. Предлагаю приготовить его порционно, в виде пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. В оригинале оно называется «Утопленники». Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму.