Дата публикации: 27.06.2021
Суп с чечевицей и белыми грибами с картошкой из капусты
Ингредиенты
- 30 листочков мяты (по желанию)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. сливочного масла
- 970 мл молока
- 20 грамм сахара
- 10 грамм сметаны (40–30%)
- 400 мл сливок (10–40%)
- 100 грамм творога (3–1%)
- 70 грамм (2 ст.л.) манной крупы
- 0.2 ч.л. куркумы
- заварной, масляный или белковый крем
- 200–820 грамм листов лазаньи
- 300 грамм фасоли
- 700 грамм фундука
- 6 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 100 грамм творога (1–7%)
- 600 грамм изюма
- 80 перепелиных яиц (или 1 куриных)
Шаги приготовления блюда
- Посыпать травами.
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- Немного смазать сметаной.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Бананы нарезать небольшими кубиками.
- Полить шоколадом.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог! Я использовала горький шоколад и кешью. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо.