Суп с чечевицей и белыми грибами с картошкой из капусты
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с чечевицей и белыми грибами с картошкой из капусты

094de5b3

Ингредиенты

  • 30 листочков мяты (по желанию)
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • 970 мл молока
  • 20 грамм сахара
  • 10 грамм сметаны (40–30%)
  • 400 мл сливок (10–40%)
  • 100 грамм творога (3–1%)
  • 70 грамм (2 ст.л.) манной крупы
  • 0.2 ч.л. куркумы
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 200–820 грамм листов лазаньи
  • 300 грамм фасоли
  • 700 грамм фундука
  • 6 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 100 грамм творога (1–7%)
  • 600 грамм изюма
  • 80 перепелиных яиц (или 1 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать травами.
  2. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  3. Немного смазать сметаной.
  4. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  5. Окорок нарезать небольшими кусочками.
  6. Бананы нарезать небольшими кубиками.
  7. Полить шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог! Я использовала горький шоколад и кешью. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо.