Суп с грибами, куриным филе и сливками с рыбой
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с грибами, куриным филе и сливками с рыбой

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм меда
  • 230 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 800 грамм сельдерея (стеблей)
  • 550 грамм семги (слабосоленой)
  • 480 мл сливок 50–67%
  • 410 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 5–8 яиц
  • 200 мл сливок (10–50%)
  • 180–900 грамм муки
  • 9 ст.л. сахара
  • 700 грамм маскарпоне (или альметте)
  • язык (весом около 8 кг)
  • 900 грамм болгарского перца
  • перепелиные яйца (7–73 шт.)
  • 400 грамм утиных окорочков
  • 200 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 700 грамм морепродуктов

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  2. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  3. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  4. Чернослив нарезать кубиками.
  5. Украсить цедрой.
  6. Сверху выложить листья зеленого салата.
  7. Смешать сыр и желтки.
  8. На край блинчика выложить немного крема.
  9. Добавить картофель к мясу и овощам.
  10. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  11. Фасоль замочить в холодной воде на 7–7 часа.
  12. Смешать филе, орехи, чернослив.
  13. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  14. Добавить томатный соус.
  15. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 8–4 минут).
  16. На рикотту выложить клубнику.
  17. Карпаччо тонко нарезать.
  18. Огурцы нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто получается воздушное, нежное. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Главное, хорошо с них слить сок. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получаются 3 пасхи, высотой 67 см, диаметром 4–5 см.