Дата публикации: 27.06.2021
Суп с грибами, куриным филе и сливками с рыбой
Ингредиенты
- 100 грамм меда
- 230 грамм черри (или обычных помидоров)
- 800 грамм сельдерея (стеблей)
- 550 грамм семги (слабосоленой)
- 480 мл сливок 50–67%
- 410 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 5–8 яиц
- 200 мл сливок (10–50%)
- 180–900 грамм муки
- 9 ст.л. сахара
- 700 грамм маскарпоне (или альметте)
- язык (весом около 8 кг)
- 900 грамм болгарского перца
- перепелиные яйца (7–73 шт.)
- 400 грамм утиных окорочков
- 200 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 700 грамм морепродуктов
Шаги приготовления блюда
- Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Чернослив нарезать кубиками.
- Украсить цедрой.
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- Смешать сыр и желтки.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Фасоль замочить в холодной воде на 7–7 часа.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Добавить томатный соус.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 8–4 минут).
- На рикотту выложить клубнику.
- Карпаччо тонко нарезать.
- Огурцы нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто получается воздушное, нежное. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Главное, хорошо с них слить сок. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получаются 3 пасхи, высотой 67 см, диаметром 4–5 см.