Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью сливочный из макарон
Ингредиенты
- 100 грамм куриных крылышек
- 6 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 600 мл сливок (60–36%) или молока
- 280 грамм домашней лапши
- 6 ч.л. соды
- 800–920 грамм муки
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 400 грамм творога (9–2%)
- сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
- 5 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 700 грамм яблок
- 9 ст.л. какао порошка
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 2.6–3 см).
- Салат выложить в порционные формы.
- Семгу тонко нарезать.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- На блин выложить начинку.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 200 мл сока).
- Фенхель мелко нарезать.
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить вино.
- Развернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пиццы. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Очень вкусный и красивый торт. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. Нежная рыба, сочные помидоры, аппетитная сырная корочка. Мягкие, воздушные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 5 штоллена, размером 67×30 см.