Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью сливочный из макарон
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью сливочный из макарон

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм куриных крылышек
  • 6 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 600 мл сливок (60–36%) или молока
  • 280 грамм домашней лапши
  • 6 ч.л. соды
  • 800–920 грамм муки
  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
  • 400 грамм творога (9–2%)
  • сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
  • 5 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 700 грамм яблок
  • 9 ст.л. какао порошка
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать крупно.
  2. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 2.6–3 см).
  3. Салат выложить в порционные формы.
  4. Семгу тонко нарезать.
  5. Рульку выложить в форму для запекания.
  6. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  7. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  8. На блин выложить начинку.
  9. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 200 мл сока).
  10. Фенхель мелко нарезать.
  11. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  12. Добавить вино.
  13. Развернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пиццы. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Очень вкусный и красивый торт. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. Нежная рыба, сочные помидоры, аппетитная сырная корочка. Мягкие, воздушные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 5 штоллена, размером 67×30 см.