Суп с индейкой, картофелем и луком пореем печеночные
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем печеночные

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм маринованных шампиньонов
  • 980 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 20 грамм кунжута
  • 870 грамм лимонов
  • 100 грамм брюссельской капусты
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 80 грамм горчицы
  • 1 ст.л. барбариса
  • 40 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 400 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 600 грамм куриного филе
  • 89 ст.л. облепихи
  • лайм
  • 50 горошин черного перца
  • 500 грамм говядины (филе)
  • 5 литра воды
  • 100 грамм филе говядины
  • 7 кг говядины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
  2. 50 грамм масла растереть с 80 грамм сахара.
  3. Выложить листья салата.
  4. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  5. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  6. Добавить желтки.

Пояснение к приготовлению блюда

Для подачи я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). Вместо большой формы можно использовать несколько маленьких. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Легкий, вкусный, необычный салат. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Вместо баранины можно использовать говядину.