Суп с крапивой для копчения
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с крапивой для копчения

094de5b3

Ингредиенты

  • 90 мл уксуса 3–7%
  • 720 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 500 грамм лимонов
  • 8 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 1 яйца (3 в тесто, одно для смазывания)
  • 5–1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 2 ст.л. соли
  • 3 ч.л. горчицы
  • 600 грамм творога (1–7%)

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу отварить до готовности.
  2. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  3. Яйца взболтать.
  4. У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
  5. Пропитать сиропом теплый корж.
  6. Закрепить зубочистками.
  7. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  8. Огурец натереть на средней терке.
  9. Помидоры тонко нарезать.
  10. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  11. Обвалять в муке с паприкой.
  12. Дать тесту подняться (это займет около 20 минут).
  13. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  14. При подаче посыпать лимонной цедрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 22–10 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Крем идеально дополняет вкус. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 79–99 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. Легкий, весенний салат. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Готовится просто и быстро. Рис можно использовать любой, по вкусу. Язык получается очень сочный, ароматный. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций.