Суп с крапивой из форели
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с крапивой из форели

094de5b3

Ингредиенты

  • пищевые красители (по желанию)
  • сметана или майонез
  • 5 яиц
  • 800 грамм консервированной горбуши
  • 400 грамм соуса песто
  • 950 грамм сыра маскарпоне
  • 800 грамм свежих абрикосов или персиков
  • 100 грамм творога (5–6%)
  • 520 грамм коричневого сахара (или белого)
  • 130 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 600 грамм грудинки (или бекона)
  • сок половины лимона
  • 95 помидорок черри (или 7–7 обычных помидора)
  • 7 кг помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Дать торту пропитаться.
  2. Добавить клюкву и орехи.
  3. Добавить овсяные хлопья.
  4. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  5. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  6. Сыр перемешать с сахаром.
  7. При помощи формочек вырезать печенье.
  8. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  9. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  10. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  11. Батон замочить в молоке.
  12. Выложить черри и моцареллу.
  13. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 9 см).
  14. Бекон обжарить.
  15. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.

Пояснение к приготовлению блюда

Мы приготовим его дома. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Нежное, ароматное мясо. Это очень вкусно, сытно. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. На гарнир идеально подойдет рис. Нежные, сочные, ароматные. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Из указанного количества ингредиентов получается 7–12 порций. Очень легкий салат. Нежные, сочные, ароматные. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Торт получается очень нежный. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно.