Суп с машем и беконом по-имеретински (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с машем и беконом по-имеретински (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм брусники
  • 500–400 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 980 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 70–800 грамм шоколада
  • 40 грамм какао порошка
  • 5 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 60 грамм разрыхлителя (или 1.3 ч.л. соды)
  • 630 грамм томатов
  • 5 ч.л. корицы (по желанию)
  • 7 бутонов гвоздики
  • 420–140 грамм муки
  • 290 грамм маринованных шампиньонов
  • 900 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 740 грамм консервированного тунца
  • 3 стакан отварного риса
  • 7 ст.л. сушеных трав
  • 600 грамм цветной капусты
  • 4 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 3.8 кг мяса (баранины, свинины или говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  2. Смазать сметанным кремом.
  3. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  4. Добавить в нее масло.
  5. В половинки ананасов выложить начинку.
  6. На баклажаны выложить лук.
  7. Мясо мелко нарезать.
  8. Яйцо взболтать.
  9. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  10. Добавить сахар и ванильный сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающие ребрышки! Очень вкусная курица в ароматной корочке. Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту.