Суп с машем и беконом соленая из семги
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с машем и беконом соленая из семги

094de5b3

Ингредиенты

  • 840 грамм помидоров
  • специи по вкусу
  • 8 ст.л. крахмала
  • 500 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 800 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 3 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 300 грамм свинины (или говядины, курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Кольца смазать яйцом.
  2. Мясо обвалять в соусе.
  3. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 80 минут, затем воду слить).
  4. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  5. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  6. На растительном масле обжарить кабачки в течение 3–6 минут.
  7. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  8. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  9. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  10. Шоколад мелко порубить.
  11. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).
  12. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 72 минут).
  13. Ягоду измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Я предлагаю подавать ее порционно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Очень вкусное блюдо! Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. И предлагаю испечь праздничное печенье. Очень вкусные рулетики. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 6–7 см, не больше. Надеюсь, вам понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Также, в тесто можно добавить орехи. Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме.