Суп с нутом и бараниной без майонеза
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с нутом и бараниной без майонеза

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм языков (я использовала свиные)
  • редис (или огурец, морковь)
  • 800 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 860 грамм гороха
  • 6 ст.л. (без горки) сахара
  • 490 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 270 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 280 грамм моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  2. Смешать мякоть и фету.
  3. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  4. Полученной массой нафаршировать картофель.
  5. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  6. В сотейнике (у меня сотейник объемом 3 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  7. Добавить корицу и семена ванили.
  8. Готовые корзинки наполнить кремом.
  9. С лимона и апельсина снять цедру.
  10. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  11. За 8 минут до готовности добавить лавровый лист.
  12. Батон нарезать на 2 кусочков, толщиной 8–2.8 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Пуховое тесто, сочная начинка. Готовятся очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Этот торт никого не оставит равнодушным. Салат яркий, вкусный, сытный. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Очень нежный картофель. Сытные, вкусные пирожки. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Из указанного количества ингредиентов получается 1 баночки объемом 700 мл. К тому же, торт получается очень яркий. В качестве начинки я использовала цукаты. Желательно использовать маленькую тыкву. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Очень рекомендую попробовать!