Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем на пиве
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем на пиве

094de5b3

Ингредиенты

  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. ванильного сахара или &frac49; ч.л. ванилина
  • 500 грамм помидоров в собственном соку
  • пучок мяты
  • 2 ст.л. молока
  • 40 мл растительного масла
  • 900 грамм печени
  • булочка
  • &frac31; ч.л. молотого черного перца

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить молоко.
  2. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  3. Бекон обжарить.
  4. Добавить орехи, какао, имбирь.
  5. Поставить эту массу на огонь.
  6. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  7. При желании, тесто можно смазать желтком.
  8. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  9. На остывшие кексы выложить крем.
  10. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  11. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  12. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  13. Соус вылить в форму.
  14. Сверху выложить листья зеленого салата.
  15. Выложить салат в половинки апельсинов.
  16. На салат выложить сметану и яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная рыба. Нежная, ароматная, сочная курица. Идеален в жаркую погоду. Овощи можно использовать любые, по вкусу. В этом салате все, что я люблю.