Дата публикации: 27.06.2021
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем на пиве
Ингредиенты
- 5–6 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. ванильного сахара или &frac49; ч.л. ванилина
- 500 грамм помидоров в собственном соку
- пучок мяты
- 2 ст.л. молока
- 40 мл растительного масла
- 900 грамм печени
- булочка
- &frac31; ч.л. молотого черного перца
Шаги приготовления блюда
- Добавить молоко.
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Бекон обжарить.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- Поставить эту массу на огонь.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- При желании, тесто можно смазать желтком.
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- На остывшие кексы выложить крем.
- Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Соус вылить в форму.
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- Выложить салат в половинки апельсинов.
- На салат выложить сметану и яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная рыба. Нежная, ароматная, сочная курица. Идеален в жаркую погоду. Овощи можно использовать любые, по вкусу. В этом салате все, что я люблю.