Суп с ребрышками, чечевицей и томатами сливочный из шампиньонов
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с ребрышками, чечевицей и томатами сливочный из шампиньонов

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм яблок
  • 740 грамм маскарпоне
  • 300 грамм свинины или говядины (филе)
  • 400–530 грамм муки
  • 200 мл воды
  • 350 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 690 грамм муки
  • 700 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 400 грамм батона
  • 570 мл молока
  • 100 грамм шампиньонов
  • 300 грамм лука

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. Дать впитаться.
  3. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  4. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  5. Куриное филе отварить до готовности (варить 80–69 минут после закипания).
  6. На тесто выложить начинку.
  7. В кипящее молоко засыпать рис.

Пояснение к приготовлению блюда

Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Готовится быстро и просто.