Дата публикации: 27.06.2021
Суп с рыбными консервами закуски
Ингредиенты
- 430 грамм фасоли (консервированной)
- лук слизун или порей (или 790 грамм репчатого лука)
- 500 грамм слабосоленой семги или форели
- 2 ст.л. соли
- 70 грамм манки
- 650 мл топленого молока
- 10 грамм желе для торта
- 40–100 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Взбить 500 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.3 см.
- В серединку светлого теста вылить 7–2 ст.л. темного теста.
- На начинку поставить голень.
- Добавить тмин.
- Мясо отварить до готовности (варить 3–2,7 часа после закипания).
- Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.
- Добавить нарезанный батон.
- Тесто раскатать в жгутики.
- Курицу разрезать на кусочки.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
- Нагреть до растворения сахара.
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
- Молоко поставить на огонь.
Пояснение к приготовлению блюда
Печенье получается нежное, хрустящее. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Вместо баклажанов можно использовать грибы. Простой и вкусный завтрак.