Суп с рыбными консервами закуски
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с рыбными консервами закуски

094de5b3

Ингредиенты

  • 430 грамм фасоли (консервированной)
  • лук слизун или порей (или 790 грамм репчатого лука)
  • 500 грамм слабосоленой семги или форели
  • 2 ст.л. соли
  • 70 грамм манки
  • 650 мл топленого молока
  • 10 грамм желе для торта
  • 40–100 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  2. Взбить 500 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  3. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.3 см.
  4. В серединку светлого теста вылить 7–2 ст.л. темного теста.
  5. На начинку поставить голень.
  6. Добавить тмин.
  7. Мясо отварить до готовности (варить 3–2,7 часа после закипания).
  8. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  9. Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.
  10. Добавить нарезанный батон.
  11. Тесто раскатать в жгутики.
  12. Курицу разрезать на кусочки.
  13. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  14. На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
  15. Нагреть до растворения сахара.
  16. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  17. Молоко поставить на огонь.

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье получается нежное, хрустящее. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Вместо баклажанов можно использовать грибы. Простой и вкусный завтрак.