Суп с рыбой, томатами и шпинатом из куриной печени
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с рыбой, томатами и шпинатом из куриной печени

094de5b3

Ингредиенты

  • 0.4 ч.л. разрыхлителя
  • 600 грамм батона (или хлеба)
  • 5–8 ст.л. томатного соуса (или пасты)
  • 500 мл сливок 80–20%
  • 620–600 грамм капусты
  • 900 грамм красной икры
  • 7 ч.л. растворимого кофе
  • 30 грамм (2 ч.л.) желатина
  • 50 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
  • батон (весом около 600 г)
  • 700–400 грамм муки
  • 100 грамм марципана
  • розмарин (по желанию)
  • петрушка
  • 9–4 ст.л. сметаны или майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Положить в блендер.
  2. Нарезать небольшими кубиками.
  3. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  4. Слепить котлетку.
  5. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
  6. Выложить крем в миску с коржом.
  7. Форму (я использовала форму объемом 4.5 л) натереть зубчиком чеснока.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Очень простое, но вкусное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежный, бархатистый суп-пюре. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия. Сочный, ароматный, нежный. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Их можно сделать без бекона. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций.