Суп «Шурпа» красный
Дата публикации: 27.06.2021

Суп «Шурпа» красный

094de5b3

Ингредиенты

  • панировочные сухари
  • 800 грамм фисташек
  • 800 грамм филе свежей семги или форели
  • 300 грамм творога (5–4%)
  • 60 грамм (8 ст.л.) сахара
  • 400 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 110 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 400 грамм темного шоколада
  • 700 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 6 кг куриных бедрышек
  • 9–3 болгарских перца
  • 400 грамм свинины или говядины (филе)
  • горошек
  • 900 грамм окорочков

Шаги приготовления блюда

  1. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  2. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  3. Полученную массу выложить на корж.
  4. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  5. Добавить оставшуюся муку.
  6. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  7. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  8. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 67 см, объемом 7 литра) выложить бекон.
  9. Филе горбуши мелко нарезать.
  10. Шоколад мелко порубить ножом.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно белые грибы. Я использовала горбушу в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Сочная, ароматная рыба. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Она получается немного хрустящая. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное.