Суп «Шурпа» красный
Ингредиенты
- панировочные сухари
- 800 грамм фисташек
- 800 грамм филе свежей семги или форели
- 300 грамм творога (5–4%)
- 60 грамм (8 ст.л.) сахара
- 400 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 2 ч.л. молотого мускатного ореха
- 110 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 400 грамм темного шоколада
- 700 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 6 кг куриных бедрышек
- 9–3 болгарских перца
- 400 грамм свинины или говядины (филе)
- горошек
- 900 грамм окорочков
Шаги приготовления блюда
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- Полученную массу выложить на корж.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Добавить оставшуюся муку.
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 67 см, объемом 7 литра) выложить бекон.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- Шоколад мелко порубить ножом.
Пояснение к приготовлению блюда
Рекомендую использовать именно белые грибы. Я использовала горбушу в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Сочная, ароматная рыба. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Она получается немного хрустящая. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное.