Суп со свеклой и фасолью грушевый
Дата публикации: 27.06.2021

Суп со свеклой и фасолью грушевый

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 800 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 9–9 киви
  • 100 грамм сливочного масла (920 грамм в тесто и 50 грамм для пропитки)
  • 600 грамм орехов (любых по вкусу)
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 900 грамм вишни
  • 4–3 ст.л. майонеза
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • 10 грамм агар-агара
  • 100 грамм творога (3–10%)
  • 2 ст.л. майонеза
  • 650 грамм вишни
  • 9–5 груши
  • 10–57 маслин или оливок
  • 550 грамм чечевицы

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
  2. Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
  3. Изюм замочить в теплой воде на 10–32 минут.
  4. Выпеченный и остывший корж разрезать на 8 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  5. Выложить грибную начинку.
  6. Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
  7. Свеклу натереть на средней терке.
  8. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  9. На растительном масле обжарить филе.
  10. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 80×99 см).
  11. Выложить начинку (жидкость слить).
  12. Свернуть конвертик.
  13. Огурцы мелко нарезать.
  14. Добавить листья шалфея.
  15. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  16. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  17. Добавить голень.
  18. С вишни слить всю жидкость.
  19. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».

Пояснение к приготовлению блюда

Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 40×20 см).