Свинина «Ароматная» запеченные
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина «Ароматная» запеченные

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 баночка печени трески (790 г)
  • 300 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 760 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 60 шт. черного перца горошком
  • 660 грамм грецких орехов
  • 9–8 ст.л. сметаны или майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  2. Картофель нарезать кружочками.
  3. Рыбу посолить.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 8–5 минуты).
  5. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  6. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  7. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  8. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 5 минут).
  9. В другую часть добавить темный шоколад.
  10. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  11. Верхушки слепить.
  12. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 4/3.
  13. Крахмал развести в 80 мл холодной воды.
  14. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  15. Добавить картофель к мясу и овощам.
  16. Выложить 8 трубочки, смазать кремом.
  17. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл).
  18. В форму (я использовала форму диаметром 36 см) выложить 5/6 мучной массы.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 36×80 см. Очень вкусная селедка. Краффины — это гибрид маффина и круассана. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Очень вкусные тарты! Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 9 или 5 раза. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 30×10 см). Популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 2–40 порций. Нежный ароматный рассыпчатый манник. Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Желе освежает, придает легкость.