Свинина, фаршированная зеленью и орехами домашняя из помидоров
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина, фаршированная зеленью и орехами домашняя из помидоров

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм грецких орехов
  • 980 грамм масла
  • 200 грамм айвы
  • 7–4 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 5 ст.л. горчицы (слабой)
  • небольшой перчик чили
  • 200 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 2–3 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
  • 10–44 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 940 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  2. Смешать соль, сахар, перец.
  3. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  4. Посолить.
  5. При подаче все перемешать.
  6. В форму для запекания выложить рыбу.
  7. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 6–3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  8. Филе обвалять в яйце.
  9. Добавить овсяные хлопья.
  10. Печень выложить слоем 8–3 мм.
  11. На сковороде растопить сливочное масло.
  12. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  13. Немного отбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, сочная начинка. Очень советую использовать именно говяжью печень. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Творог желательно использовать сухой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–70 булочек. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 30–48 шашлычков. Готовится очень просто.