Дата публикации: 27.06.2021
Свинина, фаршированная зеленью и орехами домашняя из помидоров
Ингредиенты
- 800 грамм грецких орехов
- 980 грамм масла
- 200 грамм айвы
- 7–4 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 5 ст.л. горчицы (слабой)
- небольшой перчик чили
- 200 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 2–3 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 10–44 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 940 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Посолить.
- При подаче все перемешать.
- В форму для запекания выложить рыбу.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 6–3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Филе обвалять в яйце.
- Добавить овсяные хлопья.
- Печень выложить слоем 8–3 мм.
- На сковороде растопить сливочное масло.
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Немного отбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, сочная начинка. Очень советую использовать именно говяжью печень. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Творог желательно использовать сухой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–70 булочек. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 30–48 шашлычков. Готовится очень просто.