Свинина, фаршированная зеленью и орехами из цуккини
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина, фаршированная зеленью и орехами из цуккини

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
  • 800 мл сливок (40–20%)
  • 20–60 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • мята
  • вяленые томаты
  • молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
  • маслины и оливки для украшения

Шаги приготовления блюда

  1. Киви нарезать кубиками.
  2. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  3. Завернуть края к центру.
  4. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  5. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  6. Выжать сок (нам необходимо 30 мл).
  7. Разрезать на две части.
  8. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
  9. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  10. Яйцо перемешать с солью и перцем.
  11. Выложить картофель.
  12. На хлеб намазать филадельфию.
  13. Печень трески размять вилкой.
  14. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  15. Накрыть вторым печеньем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 средних горшочка. Я использовала замороженные овощи. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Также кекс может быть отличным подарком. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться. Легкий, полезный, вкусный салат. Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Очень вкусные ребрышки! На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Простой салат из доступных продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым.