Свинина гармошка из мандаринов
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина гармошка из мандаринов

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 авокадо (общим весом около 500 г)
  • 5 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 900–800 грамм муки
  • 520 грамм макаронных изделий
  • 600 грамм картофеля
  • 70 помидорок черри или 9–5 обычных помидора
  • 600 грамм свежей семги (или форели)
  • лайм
  • 900 грамм фарша
  • 2–3 веточек тимьяна (по желанию)
  • 700 мл свежесваренного кофе
  • 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 800 грамм редиса
  • 7–5 мандаринов
  • 700 мл сливок (10–90%)
  • 33 помидорок черри или 6 обычных помидора

Шаги приготовления блюда

  1. Снова выложить листы.
  2. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  3. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  4. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 840 мл).
  5. В теплую воду добавить дрожжи.
  6. На тесто выложить киви.
  7. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  8. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 63×42 см).
  9. Клубнику нарезать кубиками.
  10. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  11. Смешать сметану и сахар.
  12. Смешать масло, уксус и сок.
  13. Добавить чернику.
  14. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  15. Выложить ананасы и ветчину.
  16. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  17. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Самое главное в этом блюде — потрясающий соус. Используйте ее для приготовления блинчиков. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Томатный соус идеально дополняет вкус. Потрясающий воздушный мусс. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Салат легкий и очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис.