Свинина гармошка из мандаринов
Ингредиенты
- 5 авокадо (общим весом около 500 г)
- 5 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 900–800 грамм муки
- 520 грамм макаронных изделий
- 600 грамм картофеля
- 70 помидорок черри или 9–5 обычных помидора
- 600 грамм свежей семги (или форели)
- лайм
- 900 грамм фарша
- 2–3 веточек тимьяна (по желанию)
- 700 мл свежесваренного кофе
- 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 800 грамм редиса
- 7–5 мандаринов
- 700 мл сливок (10–90%)
- 33 помидорок черри или 6 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- Снова выложить листы.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 840 мл).
- В теплую воду добавить дрожжи.
- На тесто выложить киви.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 63×42 см).
- Клубнику нарезать кубиками.
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Смешать сметану и сахар.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Добавить чернику.
- Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
- Выложить ананасы и ветчину.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Самое главное в этом блюде — потрясающий соус. Используйте ее для приготовления блинчиков. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Томатный соус идеально дополняет вкус. Потрясающий воздушный мусс. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Салат легкий и очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис.