Дата публикации: 27.06.2021
Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком для начинающих
Ингредиенты
- 650 грамм соленых или маринованных огурцов
- 110 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 100 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 4 ст.л. молока
- 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 630 грамм творожного сыра
- 200–130 грамм клубники
- 500 грамм твердого сыра
- 600 грамм сахара (я использовала коричневый)
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Жарить до готовности (около 22–30 минут).
- Раскатать толщиной около 3 мм.
- Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 3–10 минут).
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- На сухую сковороду выложить бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый).