Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком для начинающих
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком для начинающих

094de5b3

Ингредиенты

  • 650 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 110 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 100 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 4 ст.л. молока
  • 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 630 грамм творожного сыра
  • 200–130 грамм клубники
  • 500 грамм твердого сыра
  • 600 грамм сахара (я использовала коричневый)

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
  2. Жарить до готовности (около 22–30 минут).
  3. Раскатать толщиной около 3 мм.
  4. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  5. Моцареллу тонко нарезать.
  6. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 3–10 минут).
  7. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  8. На сухую сковороду выложить бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый).