Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком по-аджарски с молоком
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком по-аджарски с молоком

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 ч.л. разрыхлителя
  • 100 грамм яблок
  • 860 грамм филе горбуши (соленой)
  • 100 мл сливок 80–84%

Шаги приготовления блюда

  1. Горячий сироп добавить в пюре.
  2. Опара должна увеличиться вдвое.
  3. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  4. На помидор выложить кольцо лука.
  5. Добавить яйцо.
  6. В молоко добавить дрожжи.
  7. Рис отварить до готовности.
  8. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  9. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 5–1 ст.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 8 минут до их готовности. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус. Очень вкусная курица!