Дата публикации: 27.06.2021
Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком по-аджарски с молоком
Ингредиенты
- 6 ч.л. разрыхлителя
- 100 грамм яблок
- 860 грамм филе горбуши (соленой)
- 100 мл сливок 80–84%
Шаги приготовления блюда
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Опара должна увеличиться вдвое.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Добавить яйцо.
- В молоко добавить дрожжи.
- Рис отварить до готовности.
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 5–1 ст.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 8 минут до их готовности. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус. Очень вкусная курица!