Дата публикации: 27.06.2021
Свинина, жаренная с сыром тонкие из кефира
Ингредиенты
- слоеное тесто
- 50 грамм (5 ст.л.) сахара
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 360 грамм филе индейки
- 69–30 помидорок черри (или 4–7 обычных помидора)
- 40 грамм пармезана
- 1–4 зубчиков чеснока
- 70 грамм сушеных белых грибов
- 700 грамм творога (2–80%)
- 4 ст.л. каперсов (по желанию)
- 1–7 ст.л. соуса Песто
- зелень по вкусу
- 800 грамм кислой капусты
- 200 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 20–800 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Добавить растительное масло.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- Края завернуть.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
Пояснение к приготовлению блюда
В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Крылышки получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 20–11 порций. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Главная изюминка в заправке.