Свинина, жаренная с сыром тонкие из кефира
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина, жаренная с сыром тонкие из кефира

094de5b3

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • 50 грамм (5 ст.л.) сахара
  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
  • 360 грамм филе индейки
  • 69–30 помидорок черри (или 4–7 обычных помидора)
  • 40 грамм пармезана
  • 1–4 зубчиков чеснока
  • 70 грамм сушеных белых грибов
  • 700 грамм творога (2–80%)
  • 4 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 1–7 ст.л. соуса Песто
  • зелень по вкусу
  • 800 грамм кислой капусты
  • 200 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 20–800 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить растительное масло.
  2. В углубления выложить рыбу с луком.
  3. Края завернуть.
  4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  5. На рукколу выложить сыр и грушу.

Пояснение к приготовлению блюда

В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Крылышки получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 20–11 порций. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Главная изюминка в заправке.