Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке дикая
Ингредиенты
- 700 грамм макаронных изделий
- 5–4 зернышка кардамона
- 800 мл сливок (60–96%) или молока
- 200 грамм филе индейки
- 2 грамм сухих дрожжей (или 11 грамм сырых)
- сыр (пластиками)
- 700 грамм баранины или говядины
- 900 грамм сгущенного молока
- 300 мл сливок 86–60%
- 200 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 400 мл оливкового масла
- 200 мл сливок 40–44%
- помидоры черри (или обычные помидоры)
Шаги приготовления блюда
- Края защипнуть.
- В сливки добавить сахар.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Перец наполнить фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится несложно и быстро. Нежные сочные ароматные креветки! Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 5–8 дней. Потрясающий пирог! Но тогда это будет другой суп. Ароматный, сытный, вкусный суп. На гарнир можно приготовить рис. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается около 24 штук. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Очень вкусный и ароматный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Крылышки получаются очень сочные. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог.