Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке дикая
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке дикая

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм макаронных изделий
  • 5–4 зернышка кардамона
  • 800 мл сливок (60–96%) или молока
  • 200 грамм филе индейки
  • 2 грамм сухих дрожжей (или 11 грамм сырых)
  • сыр (пластиками)
  • 700 грамм баранины или говядины
  • 900 грамм сгущенного молока
  • 300 мл сливок 86–60%
  • 200 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 400 мл оливкового масла
  • 200 мл сливок 40–44%
  • помидоры черри (или обычные помидоры)

Шаги приготовления блюда

  1. Края защипнуть.
  2. В сливки добавить сахар.
  3. Баклажаны разрезать на две части.
  4. Перец наполнить фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится несложно и быстро. Нежные сочные ароматные креветки! Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 5–8 дней. Потрясающий пирог! Но тогда это будет другой суп. Ароматный, сытный, вкусный суп. На гарнир можно приготовить рис. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается около 24 штук. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Очень вкусный и ароматный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Крылышки получаются очень сочные. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог.