Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке из брусники
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке из брусники

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 ч.л. молотой корицы
  • 40 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • один желток (для смазки)
  • 600–590 грамм шоколада (молочного или горького)
  • маслины (по желанию)
  • 950 грамм вяленых томатов
  • корица (по вкусу)
  • 400 грамм говядины (или свинины)
  • 970 грамм семги (слабосоленой)
  • 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  2. В форму (я использовала форму размером 30×80 см) вылить соус.
  3. Миску застелить пищевой пленкой.
  4. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  5. Наполнить перец фаршем.
  6. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  7. Варить около 4–4 минут.
  8. Языки залить холодной водой.
  9. Взбить погружным блендером.
  10. Добавить клубнику.
  11. На тарелочку выложить листья салата.
  12. Добавить бруснику.
  13. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  14. Следом выложить начинку Тирамису.
  15. Следом добавить размягченное масло.
  16. Положить рыбу в решетку для гриля.
  17. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  18. Рикотту размять.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 порций. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно подать рис или овощи. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–71 кексов. Нежный, ароматный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис. Соус идеально дополняет вкус.