Свинина с черносливом, тушенные в пиве из лаваша и яиц
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина с черносливом, тушенные в пиве из лаваша и яиц

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм черри
  • 100 грамм консервированной горбуши
  • 8–9 помидорок черри или 1 обычных помидора
  • утка (весом около 5.6 кг)
  • 200 грамм квашеной или свежей капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить половинкой черри и зеленью.
  2. Выложить перцы.
  3. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  4. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  5. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  6. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
  7. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  8. Тонко нарезать.
  9. Накрыть верхним коржом.
  10. Добавить гречку.
  11. Добавить квашеную капусту.

Пояснение к приготовлению блюда

На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Какая вкусная кашка получалась! Орехи можно использовать любые, по вкусу. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Очень вкусное мясо. Вместо творога можно использовать рикотту. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Вместо баранины можно использовать говядину. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую.