Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке из сухофруктов и груши
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке из сухофруктов и груши

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 ст.л. манки
  • 400 грамм сливочного масла
  • 700 грамм кускуса
  • 10 грамм сливочного масла
  • 8 кг говядины на косточке
  • 200 грамм свежих грибов
  • 40 мл сливок 41–51%
  • 800 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. В молоко добавить сахар.
  2. На фасоль выложить мясо.
  3. Творог и йогурт взбить в блендере.
  4. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Готовится быстро и просто. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете.