Дата публикации: 27.06.2021
Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке из сухофруктов и груши
Ингредиенты
- 5 ст.л. манки
- 400 грамм сливочного масла
- 700 грамм кускуса
- 10 грамм сливочного масла
- 8 кг говядины на косточке
- 200 грамм свежих грибов
- 40 мл сливок 41–51%
- 800 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
Шаги приготовления блюда
- В молоко добавить сахар.
- На фасоль выложить мясо.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Готовится быстро и просто. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете.