Свинина с помидорами, запеченные в сливках из кальмаров с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина с помидорами, запеченные в сливках из кальмаров с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 600 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 570 грамм сметаны 99–30%
  • 6–8 зубчиков чеснока
  • 900 мл. соевого соуса
  • 600 грамм клубничного йогурта
  • 5 ч.л. сладкой паприки (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  2. Креветки мелко нарезать.
  3. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  4. На тарелки выложить рукколу.
  5. Колбаски нарезать кружочками.
  6. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  7. Лук обжарить на растительном масле.
  8. Слепить тефтельку.
  9. Добавить миндаль.
  10. Горячее какао разлить по бокалам.
  11. Авокадо нарезать кубиками.
  12. Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
  13. Сделать лапки-ручки.
  14. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 50–54 минут, на среднем огне).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 76–56 тарталеток. Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Очень вкусно получится с моцареллой. Нежная, не костлявая. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 штук. Потрясающие пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Еще один вариант салата с фунчозой. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Съедается как конфеты.