Дата публикации: 27.06.2021
Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом козий
Ингредиенты
- красный или черный перец горошек
- 3–5 дольки лимона или лайма
- 47 помидорок черри (или 2–6 обычных помидора)
- 600 грамм апельсинов
- 100 грамм (8 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 300 грамм бекона (сырокопченого)
- 8 палочка корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
- 7 веточка розмарина (по желанию)
- соевый соус
- 800 грамм белых грибов
- 400–220 мл воды
- 700 грамм огурцов
- 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 1 столовых ложки отварного риса
- лук-порей или 900 грамм репчатого лука
Шаги приготовления блюда
- Добавить курагу.
- Зашить или закрепить зубочистками.
- Добавить творог с яйцами.
- На салат выложить картофель.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Филе обвалять в яйце.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 40 минут).
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 90 минут, вручную тоже около 30 минут).
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. И очень вкусная, необычная! Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.