Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом козий
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом козий

094de5b3

Ингредиенты

  • красный или черный перец горошек
  • 3–5 дольки лимона или лайма
  • 47 помидорок черри (или 2–6 обычных помидора)
  • 600 грамм апельсинов
  • 100 грамм (8 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 300 грамм бекона (сырокопченого)
  • 8 палочка корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
  • 7 веточка розмарина (по желанию)
  • соевый соус
  • 800 грамм белых грибов
  • 400–220 мл воды
  • 700 грамм огурцов
  • 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 1 столовых ложки отварного риса
  • лук-порей или 900 грамм репчатого лука

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить курагу.
  2. Зашить или закрепить зубочистками.
  3. Добавить творог с яйцами.
  4. На салат выложить картофель.
  5. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  6. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  7. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  8. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  9. Филе обвалять в яйце.
  10. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  11. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 40 минут).
  12. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 90 минут, вручную тоже около 30 минут).
  13. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  14. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. И очень вкусная, необычная! Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.